Следующая страничка

76% мужчин в России умирает от алкоголя. Разработка Московского Центра психиатрии, психотерапии и наркологии потрясла всех. Теперь бросить пить может абсолютно каждый!

Интервью с Клименко Татьяной Валентиновной, директором Киевского Центра психиатрии, психотерапии и наркологии.

- Здравствуйте, Татьяна Валентиновна! Расскажите, что сегодня с алкоголизмом в нашей стране?

- Клименко Т.В.: Добрый день. С алкоголизмом все непросто, чего стоит недавний инцидент с «Боярышником»… 76% россиян употребляют спиртное каждый день, и это только официально. От отравления алкоголем умирает столько же людей, сколько в дорожно-транспортных происшествиях. Понимаете масштабы проблемы? У пьющего человека нет шанса дожить до старости и умереть своей смертью!

- Наш народ привык к тому, что единственным способом вылечить алкоголика – это закодировать его. Это так? И как вы лечите алкозависимость в своей клинике?

- Клименко Т.В.: Алкоголику не нужна кодировка! От нее спиваются еще больше! После кодирования у алкоголика появляется куча проблем со здоровьем, в том числе с потенцией. Процедура и ее негативные последствия так влияют на психику, что человек буквально перестаёт быть самим собой. Из-за этого сразу срывается и пьет с новой силой. Мы в своем центре лечим алкоголизм внутривенными инъекциями «Вивитрола». После 2-х месяцев такого лечения 98% пациентов отказываются от зависимости навсегда.

- Но, не все, к сожалению, могут позволить себе нашу клинику, да и не каждый готов добровольно бросить пить. Существуют препараты, аналоги тому, что используем мы, но гораздо доступнее. Например, "Алколок". Это капли без вкуса и запаха, их человеку вообще можно незаметно добавить в алкоголь, любой напиток или пищу, а когда зависимость уйдет, он решит, что ему просто надоело.

“Алколок” начинает действовать с первого дня приема. Его компоненты провоцируют в организме выработку эндорфина (гормон счастья), который перебивает “зудящее” желание получить новую дозу. По мере приема препарата эндорфин накапливается, и человек чувствует себя все лучше и спокойнее. Параллельно с этим идет восстановление поврежденных органов и систем организма. “Алколок” обновляет внутренние клетки, в том числе клетки печени, выводит токсины и укрепляет сосуды, восстанавливает естественный иммунный барьер. Его можно применять даже при токсическом циррозе.

- Разработка “Алколок” финансировалась за счет программы "Доступные лекарства". Получить его можно только оставив заявку на официальном сайте. Доставка производится по всей территории России. Помните, бросить пить может каждый. Помогите своим близким вернуться к нормальной жизни, раз и навсегда!

Перейти на официальный сайт и получить «Alcolock» бесплатно
Поскольку в аптеках не захотели продавать Алколок из-за низкой прибыли, то производитель, чтобы привлечь внимание простых людей своими силами, пошел на крайние меры - в качестве промо-акции временно распространяет препарат по льготной программе бесплатно. "Алколок" сейчас доступен совершенно бесплатно всем желающим до года (включительно). Именно до этого срока необходимо оставить заявку через форму заказа. Достаточно просто оставить свои контактные данные чуть ниже, и вас подробно проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Форма бесплатного получения «Алколок»








Комментарии:


Наталья Чуранова \ Казань

Прям чудо препарат какой-то, эффективность очень впечатляет.

Максим Журбин \ Москва

Я пью уже 20 лет, семья давно распалась, несколько раз кодировался, но не помогло. Эти капли - моя последняя надежда, уже не знаю как вылечиться...

Денис Нахаенко \

Алколок - самое эффективное лекарство от алкоголизма, которое я пробовал! Только оно и помогло! Я вообще не заметил, как бросил! Кто, правда хочет начать новую жизнь, рекомендую, лучше не найдете!

Виктор Железнов \ не указан

Самое паршивое тут это то, что ты не замечаешь, как спиваешься и все время думаешь, что в любой момент можешь остановиться. До меня дошло, что хватит после того, как пьяный отморозил ноги и чуть не потерял их. Лег в клинику, там меня чуть другим наркоманом не сделали, кололи морфий во время ломок. Короче, это было очень тяжело все, но сейчас я не пью. Про этот препарат не слышал. Если б в свое время, у меня он был, было бы все по-другому.

Ольга Феклистова \ Ульяновск

Я уже эти капли бесплатно и уже начала добавлять мужу в чай, вроде есть улучшения, потом отпишусь, удалось ли вылечиться. Советовала подруга, которая уже смогла вылечить своего мужа и своего отца!

Кумар Елена \ Самара

Алколок и правда очень помогает от алкоголизма, это точно. Моему мужу его врач прописал, через месяц стал другим человеком! Если бы не это средство, не знаю что было бы, развелись, наверное бы.

Константин Рудаков \

Пью Алколок почти 3 недели, посоветовал знакомый. Пить бросаю не в 1-й раз, но сейчас реально легче, чувствую, что отвыкаю и тело так не ломит уже, короче, отличная штука!

Татьяна Кирюшкина

Прочитала подробности о каплях на указанном сайте. Впечатляет! Особенно что бесплатно дают!

Владимир Кособродов \ не указан

Лучшее лекарство из всех. Проверено!

Михаил Депрев \ Москва

Спасибо!

Артем Вагнер \

Я долго не понимал, что есть проблема, тоже думал, могу в любой момент прекратить. Дошло только когда с работы уволили и без копья остался. Сейчас лечусь, тоже пью Алколок, около 3-х недель. Очень помогает отвыкнуть от спиртного, ломки нет и депрессии тоже, отличное средство, которое можно еще и без денег попробовать, сейчас и правда его бесплатно дают.

Оксана Шатохина \ Ижевск

Неужто и у нас что-то полезное придумали. Если так, честь и хвала этим людям!

Перейти на официальный сайт и получить «Alcolock» бесплатно