Следующая страничка

Спецвыпуск «Жить здорово» от с Еленой Малышевой

«Как избавиться от псориаза раз и навсегда»


Е. Малышева: Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня пойдет речь об очень неприятном, но, к сожалению, распространенном недуге - псориазе, и о том, как с ним бороться.


Е. Малышева: Долгое время считалось, что псориаз - это просто одно из кожных заболеваний, которое поддаётся вполне успешной стабилизации и при этом не несёт опасности. Но в последнее время статистика показывает, что псориаз - это причина массы тяжелых болезней. И даже если ситуацию с болезнью получается стабилизировать в плане внешних признаков, то внутри организма негативные процессы продолжаются.
Так ли это на самом деле, и всё ли так плохо? И во всём разобраться нам сегодня поможет доктор медицинских наук, Андрей Продеус.


А. Продеус: Грубо говоря, даже если получается снять признаки псориаза снаружи и привести кожу в порядок - внутри организма болезнь продолжает пожирать аутоиммунную систему. Что провоцирует тяжелейшие заболевания, значительная часть которых смертельны. Особенно страшен тот факт, что псориаз способен провоцировать раковые опухоли.
Заболевание становится опасным уже через 1-2 года после появления. Критичной фазы псориаз достигает через 3-4 года и с тех пор он в любой момент может привести к одному из смертельных заболеваний или вовсе к раковой опухоли в одном из органов. Так или иначе, за 5-7 лет псориаз чаще всего уже приводит к необратимым изменениям в организме. И при отсутствии лечения самого псориаза - в итоге просто убивает больного.


Е. Малышева: Могут ли клетки псориаза перерождаться в злокачественные?


А. Продеус: Конечно, и это самое страшное. Болезнь воздействует на клеточном уровне, буквально уничтожая иммунную систему человека и лишая её возможности защищать организм. Это в свою очередь приводит к тому, что у больного появляется громадное количество болезней, которые способны привести к тяжелейшим последствиям. А клетки псориаза могут спокойно перерождаться в раковые клетки, приводящие к раковым опухолям и в итоге - смерти больного.


Е. Малышева: Лечат ли сейчас псориаз в больницах?


А. Продеус: К сожалению, в больницах на данный момент не так много квалифицированных специалистов, которые могли бы полноценно лечить псориаз. В своём большинстве врачи следуют давно устаревшей традиции лечения болезни, которые только маскирует проблему, убивающую человека. Но никак не лечит её.
Существуют специализированные клиники и медицинские центры, которые занимаются лечением больных псориазом. Но процедуры там стоят столько, что они практически недоступны для большинства из пациентов.


Е. Малышева: Ничего себе! Но ведь такая стоимость лечения не по карману большинству россиян. Как же тогда быть? Неужели от псориаза совершенно нет возможности спасения?


А. Продеус: Почти. Слава Богу, все не так плохо. Все дело в том, что Единственное средство, которое на текущий момент времени доступно для самостоятельного использования больными псориазом - это специальное средство против псориаза "Псорикс". Национальная российская разработка, которая способна избавить от причины псориаза и уничтожить саму болезнь.


Е. Малышева: Пожалуйста, расскажите подробнее об этом средстве. Что такое Псорикс, и почему ему можно доверять?


А. Продеус: Очень хороший вопрос.
Дело в том, что после того, как Псорикс появилось на рынке, мы провели собственные клинические испытания помимо тех, чтобы проводились министерством для сертификации. И наши данные полностью совпали с результатами официальных испытаний. Средство "Псорикс" воздействует на первопричину болезни, не только снимая признаки болезни, но и обеспечивая безопасность внутренних органов, которые крайне уязвимы при псориазе.

Более того - помимо России, клинические испытания были проведены в Швейцарии и Германии. Врачи из этих стран полностью подтвердили результаты российских специалистов. Псорикс помогает 82% больным, полностью уничтожая имеющуюся болезнь. У оставшихся 18% заболевание отступает назад и переходит в лёгкую стадию, никаким образом не воздействуя негативно на организм.


А. Продеус: Было отобрано 100 добровольцев разного возраста страдающих тяжелой, легкой и средне-тяжелой формами псориаза. В результате 30-ти дневного исследования были получены следующие результаты:

1. Зафиксировано улучшение самочувствия у всей группы испытуемых от 18 до 68 лет.
2. Через 15 дней было зафиксировано практически полное восстановление кожи у 96% пациентов.
3. Уже через 25 дней приема анализы показали улучшения самочувствия всех пациентов.
4. По истечении 30 дней 97% пациентов избавились от псориаза, зафиксированы улучшения медицинских показателей кожных тканей.


Е. Малышева: А теперь вопрос, который сейчас интересует всех наших телезрителей: где же можно достать псорикс? Можно ли приобрести его в аптеках?


А. Продеус: Самый надежный способ приобретения - и более выгодный, поскольку лишенный посредничества сети аптек - это заказывать псорикс на официальном сайте. Это гарантия качества и страховка от подделок.


Важно! Был сделан вывод, что псориаз - это смертельное заболевание, которое может убить вас в любой момент времени. И даже если у вас получилось избавиться от внешней симптоматики, это никаким образом не ликвидирует угрозу для вашего организма. И вы в любой момент можете остаться один на один с раком или другим смертельным недугом. Спасите свою жизнь - используйте средство "Psorix". Это единственное рекомендованное министерством средство от псориаза. Лучшее время для лечения - сейчас!



Е. Малышева: До нас также дошла информация, что на рынке уже появились подделки, Андрей Петрович, где же можно приобрести оригинальное средство Псорикс и как обезопасить себя от покупки подделки?



СПЕЦОБРАЩЕНИЕ!

Елена Малышева: "Милые мои, в интернете нагло используют меня для того, чтобы продавать вам различные нерабочие подделки! Это работают мошенники! Поэтому запомните, никаких препаратов кроме «PSORIX» в моей передаче Жить Здорово не было и не будет! Будьте, пожалуйста бдительны!"



А. Продеус: Средство Psorix прошло сертификацию в России и Европе, а также участвует в специальной программе, о которой будет сказано позже. Самый надежный способ лечения, пока он еще не появился в аптеках, это заказывать его на официальном сайте по льготе бесплатно. Это гарантия качества и страховка от подделок.


+
=
Средство от псориаза «Psorix»

Е. Малышева: Осталось только пожелать всем крепкого здоровья и помнить, что благодаря современной медицине многие проблемы стали решаться намного проще и эффективнее. И Psorix яркий тому пример. Для тех, кто хочет наконец избавиться от псориаза, запомните два основных принципа. Первый – псориаз нельзя запускать! И второй – чтобы вылечить псориаз, лучше все-таки использовать наше средство! А ниже для Вас подарок, мои дорогие! Живите здорово!

Внимание!

Елена Малышева и редакция передачи "Жить Здорово" договорилась с производителем о бесплатном распространении препарата PSORIX ограниченной партией. Целью такой договоренности стало желание показать всем людям, страдающим псориазом, что справиться с недугом реально. А также позволить людям с ограниченным бюджетом получить себе данный препарат и доказать его эффективность.

Поэтому мы специально для наших зрителей и читателей размещаем кнопку заказа средства PSORIX от единственного официального поставщика. Делая заказ здесь, вы гарантированно получите качественный продукт абсолютно БЕСПЛАТНО. Сроки проведения акции и кол-во акционного товара устанавливаются производителем.


Важно! Обновлено: 2 часа назад.

В связи с большим количеством заказов мы были вынуждены ограничить условия проведения акции и проводим ее до года включительно! До окончания акции оригинальный препарат PSORIX можно получить через официальный сайт БЕСПЛАТНО!

Елена Малышева, программа "Жить здорово" от



Павел Акимов
Сделал заказ. И правда бесплатно оказалось. Получил через неделю комплекс по почте. Пользуюсь всего 3 день но уже есть результат. Позже отпишусь о результатах. Спасибо!
Виктор Березин
Благодарю, Андрей Петрович! вчера забрал посылку с почты, всё хорошо. Уже начинаю оздоровление. Позже отпишусь о результатах
Валентин Шлычков
Средство просто супер!!! Супруга лечится им месяц. Пропало покрасение и зуд. Довольны полностью.
Виктор Илларионов
Брат в Беларуси живет, так вот говорит что там ОЧЕНЬ популярно средство Psorix...Все в восторге вроде как...хз.. но там оно в аптеках есть
Иван Делягин
Впечатления от прорикса положительное. Псориаз прошел. Долго лечился от этой гадкой болезни.. Знаете, если бы я сразу обнаружил это средство, я бы, наверное, купил себе виллу на берегу моря. Жалко денег, потраченных впустую, времени и здоровья. Теперь вот восстанавливаюсь, зуд прошел и волдыри ушли. И физические нагрузки 3 раза в неделю. Народ, не тратьте деньги на ерундовые таблетки и шарлатанов-врачей! Никакого толку от них. Попробуйте псорикс, обязательно! Тем более бесплатно сейчас, что теряетесь!
Людмила Катасонова
Владимир, здравствуйте! Впечатляет! Молодец! Сейчас тоже закажу пока льготы.

Влад Виленский
Как-то все красиво пишут. Что там на деле? Не очень верится, что каким-то средством можно такие чудеса творить
Два часа назад | Комментировать
Рустам Гарифуллин
Влад, веришь или нет, но штука реально оч эффективная. Сам сомневался, но результаты офигенные. Да и разве Малышевой выгодно свою репутацию портить? Россияне привыкли видеть в ней народного врача, и она держит марку.
Владислав Заветкин
Я чёт как-то сам не ожидал, что этот PSORIX работает НАСТОЛЬКО сильно! Я уже привык быть дома объектом внимания со своим псориазом, привык быть неизлечимым, а тут бац - раз два, и псориаз сначала стал гораздо меньше, а потом прошел совсем. Жена рада, а я в шоке. Гонит на работу, говорит здоров)))
Семен Адушкин
Владислав, а я наоборот рад, что наконец смогу выйти на работу и быть кормильцем. Мужчина должен зарабатывать, а не прятаться дома. Мне псорикс очень помог в этом плане. Свекор как-то через своих друзей на это средство вышел
Виктор Семенихин
Спасибо!!! Заказал и правда бесплатно дают упаковку! Обещали в течение нескольких дней доставить. Вы подарили мне надежду!!!
Елена Кильдюшова
Привет! У меня был запущенный псориаз, сейчас же все прекрасно. Елена Малышева, спасибо Вам! Заказывала еще до льгот но вообще не жалею!
Александр Красновский
Пробовал, очень понравилось! Волдыри просто испарились

Сергей Трофимов
У нас пол завода про псорикс гудит. Сейчас эта тема номер один. От себя скажу, что псориаз ушел очень быстро. Зуд исчез, настроение улучшилось! Советую, хорошая вещь круто что дают бесплатно.
Сертифицирован в Европе
Подтвердите, что номер указан правильно:
ДА НЕТ
Спасибо за заказ, в ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!